当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

董旭光张建军督察高考筹备工作

查看:727 次    发布日期: 2018-06-11    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

6月6日,县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记董旭光,县长张建军同省高考巡视团团长马晓娟一行深入我县芮城中学等4个考点,了解我县高考组织、服务、保障等筹备情况。副县长赵伟兵、李建刚及县政府办主任宁峰荣、教育科技局局长杜永健和公安、交警、环保、供电、住建、卫计、食药、工商质检、财政、交通等有关职能部门负责人一同参加。

董旭光、张建军同巡视团一行先后来到芮城中学、陌南中学、芮城二中、芮城四中考点,察看了各考点的保密室、考务室、考场、监控室、学生餐厅,听取了考务工作汇报,了解了考场分布、人员分工、试卷保密等工作安排及高考期间的食宿安全等。省高考巡视团对我县高考筹备工作给予充分肯定,指出芮城县委、县政府在高考组织工作方面重视程度高,投入力度大,人员配备到位,组织机构健全,各项准备工作规范有序。巡视团在肯定工作的同时,还对考点的细节工作提出科学的意见和建议。

董旭光、张建军在督察时听取了公安、卫生、交警、电力、食药等有关职能部门关于服务保障高考的工作汇报后指出,高考为国选才,不仅关系到每一位考生,更关系到几千个家庭,各职能部门虽然每年都参与高考服务工作,但在思想上仍然要高度重视,不能有任何的松懈和马虎。目前各项高考工作准备就绪,各单位要职责明确,各司其职,通力合作,善始善终,服务周全,为考生提供良好的休息、考试环境和清洁卫生的食宿条件。董旭光强调,做好保密工作是高考工作的一项重要任务,要把保密工作放在重要的位置落实好。高考工作人员必须严格执行好各项保密制度,履行好自己的职责,严格按照巡视团和考试纪律要求,恪尽职守,同心协力,为考生提供一个宽松、和谐、安全的考试环境,确保高考万无一失,圆满成功。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002