当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

安奇调研当前有关中心工作

查看:636 次    发布日期: 2018-06-11    作者:李 进    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

6月6日,县委副书记安奇对夏收工作、村集体经济发展、政务中心建设和易地扶贫搬迁等工作进行了实地调研。

在陌南镇窑头村河滩地夏收现场,安奇在听取县农机发展中心主任令狐启华有关我县今年夏收工作进展情况汇报后指出,我县是全市产粮大县,农机部门和各乡镇要加强管理,规范服务,靠前指导,安全生产。严禁焚烧麦秆,严防发生火灾事故;要加强对农机具的保养监管和服务保障等工作,全力以赴确保丰产丰收,坚决打赢夏收攻坚战。

西陌镇柏社村康海德畜牧有限公司采用先进的养殖、粪污处理方式,一期建设已完成,仔猪已投放1000头。安奇在听取镇、村有关情况介绍后指出,这种公司+合作社的经营模式很好,温氏集团为我县养殖业提供了先进的技术设备和管理理念,增强了农户抵御市场冲击力的抵抗力,大大降低了农户的养殖风险。西陌镇要有担当、善作为,加强政府引导,把发展养殖业作为壮大集体经济的主导产业,在适合发展养殖业的村里迅速推广。

在政务服务中心大厅,安奇听取了县政务中心负责人“两集中、两到位”等工作汇报,查看了网上办事大厅门户网站和行政审批电子平台的流程,向有关窗口工作人员了解了各审批项目需要承办事项、办事流程和办理时限等情况。他指出,县政务服务中心要积极推进“两集中、两到位”工作,贯彻落实市委书记刘志宏提出的“四办”要求,转变工作作风、提升服务质量、科学优化流程,打造高效规范、舒适便捷的政务服务中心。

在永乐镇李湾新村,安奇听取了镇、村有关易地搬迁采取的措施、特色亮点等介绍,实地调研了搬迁的新村和旧村土地复垦现场,对该村的易地扶贫搬迁工作和村集体经济发展工作给予了高度肯定。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002