今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

钟若愚指导我县高考工作

查看:2345 次    发布日期: 2018-06-11    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

6月7日,省高考巡视团总团长钟若愚来我县检查高考工作。副县长赵伟兵、省高考巡视团团长马晓娟及教科局局长杜永健等陪同。

钟若愚一行来到芮城中学考点,巡视了芮城中学监控室、考务室和考场周边环境。

在监控室,通过视频详细了解了考场的布置、监考老师的安排,察看了各考场的考试情况,看到考场井然有序,监考老师和学生严守规章制度,钟若愚给予肯定。在考务室,钟若愚详细查看了监考教师随机签到表等考务工作程序,看到我县考务工作细致周密、严谨规范,对我县高考工作的周密部署、精细安排及给考生创造的舒适温馨考试环境给予赞扬,并要求各考点工作人员务必在思想上高度重视,不能有丝毫松懈,严守规定,再接再厉,做到考务工作有序、监考规范到位、试卷保管严密,确保高考安全顺利进行。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002