当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

省巡视团肯定我县高考考务工作

查看:602 次    发布日期: 2018-06-11    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

6月6日,省高考巡视团团长马晓娟一行在副县长赵伟兵、县教育科技局局长杜永健等有关人员陪同下,深入我县芮城中学等4个考点及保密室督查高考筹备工作。

巡视团一行先后来到芮城中学、陌南中学、芮城二中、芮城四中等四个考点和保密室,详细察看了各考点的考务培训和保密工作。马晓娟在肯定工作的同时,对考点的细节工作提出科学的意见和建议,强调,高考是国考,为国选才,各考点及考务工作者务必高度重视,端正态度,熟悉业务,严守规矩,尽职尽责,严格认真,公平公正对每一个考生负责,确保每个环节无缝对接,零失误,确保高考万无一失,圆满成功。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002