今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

县防汛抗旱指挥部召开防汛工作推进会

查看:2329 次    发布日期: 2018-06-11    作者:胡军荣    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

6月6日,县防汛抗旱指挥部召开防汛工作推进会,总结前一阶段工作,安排部署今后工作重点。县防汛抗旱总指挥、副县长杜国强参加会议并作讲话,县政府办党组成员董社宏主持会议。

董社宏宣读《芮城县防汛抗旱指挥部关于对全县防汛工作进行督查的通知》;县防汛抗旱指挥部常务副总指挥、县水利局局长王旭鹏通报前一阶段工作中存在的问题,对下一阶段督查工作和重点区域排查作了详细安排部署。

杜国强指出,目前已经进入主汛期,各部门要立即行动起来,全面进入备战状态,进一步落实好防汛措施,确保全县安全度汛。首先要提高认识,在思想上高度重视,不能有丝毫侥幸和麻痹心理,要做好防大汛抗大旱的准备;二要强化督查,完善防汛督查机制。六个督查组每月至少对各部门的防汛工作督查一次,组长负责,采取“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待,直到基层,直插现场”的“四不两直”督查办法进行重点督查和抽查。三要强化责任追究,做到令行禁止、政令畅通。严肃防汛纪律,严格落实24小时值班和领导带班制度,保持通讯畅通,“三个防汛责任人”要担当责任,各成员单位要完善应急预案,做好前期排查,落实好抢险物资储备、抢险队伍和车辆情况。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002