当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

张建军到政务服务中心调研指导工作

转变工作作风 提升服务质量
查看:852 次    发布日期: 2018-06-07    作者:张晓丽    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

6月4日,县长张建军在政务服务中心调研指导工作时强调,要进一步优化服务环境,转变工作作风,提升服务质量,服务全县经济社会发展。政府办主任宁峰荣一同参加。

在政务服务中心大厅,张建军听取了县政务服务中心负责人就“两集中、两到位”、“互联网+政务服务”推进工作情况汇报,详细查看了网上办事大厅门户网站、行政审批电子平台的流程,大厅服务功能设置、窗口设置、管理制度,项目进驻、服务指南、政务公开等情况,逐个与窗口工作人员进行亲切交流,了解各审批项目需要承办事项,办事流程,办理时限、便民服务措施开展情况,对办理中存在的不足和问题,提出了意见和建议。

政务服务中心目前共进驻单位21个,近年来,中心始终遵循“公开、优质、高效、便捷”的服务理念,着力打造“宽进、快办、严管、便民、公开”的审批服务模式,积极推进“两集中、两到位”及“互联网+政务服务”工作,通过强化管理、优化流程、信息驱动等方式,办件量连续五年稳步提升。

张建军指出,县政务服务中心是服务群众和企业的平台,也是展示县委、县政府形象的窗口。各窗口服务单位要牢固树立大局观念和服务意识,加强和完善工作环境、运行机制、服务内容等重点工作,不断提高自身业务素质和综合能力,为企业和群众提供优质高效服务。要认真学习中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》的通知,推进行政审批便民化服务意见,研究“两集中、两到位”方面存在的问题,制定有效举措,切实改变过去应付的思想问题。县政务服务中心要切实加强窗口工作人员的管理,转变工作作风,提升服务质量,努力优化流程、规范制度、改善服务环境,打造高效规范、舒适便捷的政务服务中心。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002