当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

张建军带领招商引资团到杭州桑尼公司对接考察

查看:2097 次    发布日期: 2018-05-17    作者:王 昱、吕红娟    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,县长张建军、县人大副主任谭平川、副县长赵芮军、县政协副主席王建业带领招商引资团一行到杭州桑尼能源科技股份有限公司就我县推进整县分布式光伏发电项目进行对接考察,并和该公司董事长李新富、国电投浙江分公司负责人进行了座谈。

张建军一行实地考察了该公司光伏产品的生产车间、组装车间和厂房屋顶建设的分布式光伏发电,听取了企业负责人关于企业产品性能、用途等基本情况的介绍。杭州桑尼能源科技股份有限公司是国家首批18家分布式光伏发电应用示范区企业和国家首批30个分布式光伏规模化应用示范区企业。公司集光伏产品研发生产、光伏系统集成服务、光伏电站开发运营于一体,主营光伏储能发电系统、分布式光伏发电系统相关产品的研发、生产、销售及售后服务,是专业的分布式光伏电站开发运营商和智能光伏储能系统领域的全球领军企业。

座谈会上,李新富介绍了企业的发展历程、投资建设的光伏项目和分布式光伏发电的市场前景。张建军介绍了我县推进整县分布式光伏发电项目的愿景。并希望通过此次对接考察,把该公司在分布式光伏发电项目上的先进经验、成熟技术带回芮城,以维尔富疫苗项目建筑屋顶分布式光伏发电建设为起点,逐步推进我县重点建筑工程屋顶分布式光伏发电不断普及,依托国家光伏领跑技术基地建设,发展壮大我县新能源产业,为建设国家生态文明先行示范区作出新的更大的贡献。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002