今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

县政协机关召开党风廉政建设专题工作会议

查看:2719 次    发布日期: 2018-05-17    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

5月11日,县政协机关组织全体党员干部,召开党风廉政建设专题工作会议,对今年党风廉政建设工作进行再安排部署。县政协党组书记、政协主席杨琳,党组副书记、副主席王建业,副主席刘百威、时定乾以及党组成员、秘书长、支部书记李高为参加。县纪委监委派驻第一纪检监察组组长王峰到会指导。会议由王建业主持。

李高为首先汇报机关2017年党风廉政建设工作,对2018年党风廉政建设工作进行安排部署,并宣读政协党组党风廉政建设责任分解。机关支部委员张建军宣读机关党风廉政建设工作要点。会上,李高为与机关科级干部签订党风廉政建设责任书。

王峰对政协机关的党风廉政建设工作表示肯定,认为领导重视、内容具体、安排到位。要求政协机关支部切实履行监督责任,履行好“一岗双责”,用好执法执纪“四种常态”,按照党规党纪和政协规章制度、工作流程办事,确保政协机关党风廉政建设工作取得实实在在的成效。

杨琳指出,机关党员干部要充分认识党风廉政建设的重要性,充分认识派驻工作的必要性。杨琳就落实党风廉政建设工作要求,一要坚持政治原则,旗帜鲜明讲政治。政协工作坚持党的领导,按程序办,按协商计划干,就是讲政治。二是切实担当责任,领导带头履行职责。政协主席、副主席要带头履行职责,不违规不逾矩,身体力行一身正气,把监督别人的过程变成提升自己的过程。三是遵规守纪,严格遵守有关规定。特别是以最近中央省市曝光的典型案例为警示,深刻对照检点自身,自觉遵守八项规定。四是与日常工作紧密结合,把廉政工作融入日常,用日常工作检验廉政成效,做到无缝对接,使机关始终风清气正,充满正能量,推动政协工作再创新业绩。 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002