当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

张建军调研重点企业重点项目进展情况

查看:2201 次    发布日期: 2018-05-15    作者:胡军荣    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

5月10日,县长张建军调研重点企业重点项目建设进展情况,县领导赵自成,赵芮军以及县政府办、经信局、环保局、中小企业局等相关职能部门负责人一同参加。

张建军一行先后实地调研了蓝星集团2万吨PPE生产线扩建工程、同济药业原料药生产线项目、中小企业孵化基地平台建设和兴蓝强高分子材料公司PPE改性制品生产经营情况,在宏光医玻高品质医用玻管生产线项目、维尔富生物疫苗生产线项目建设工地,现场查看项目建设进展、企业环保治理、安全生产等工作开展情况,并就项目推进中存在的困难和问题现场办公。

听取汇报后,张建军要求,各企业负责人要按照县委经济工作会议上制定的重点项目任务,抢抓施工黄金期,加快项目建设进度、提升项目建设质量;相关职能部门要盯紧项目、主动作为,明确具体服务责任人与企业对接协调,多到项目现场了解情况,做到全程服务,及时解决项目建设过程中的困难和问题;各企业要从源头上严格落实环保标准、安全生产责任,确保项目建设达到环保各项指标,全面助推县委暨定的各项重点项目有序推进,建成见效。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002