今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

张建军在开发区召开调研座谈会

查看:2603 次    发布日期: 2018-05-15    作者:张 茜    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

5月10日,县长张建军,县委常委、常务副县长赵自成,副县长赵芮军及县政府办主任宁峰荣,招商、发改、经信、环保、统计等部门负责人一行来到风陵渡经济开发区,召开调研座谈会。风陵渡经济开发区管委会主任李中贤及综合办公室、产业事业部、建设事业部、规划、统计、环保、招商中心、财政等部门负责人一同参加。

会上,张建军听取了开发区基本情况、规划、招商引资、基础建设、统计工作、产业经济等方面的工作进展,指出在开发区发展过程中所存在的问题,并就相关问题提出了建议。

随后,与会人员纷纷围绕经济开发区的发展,结合本单位工作实际,就工作中存在的问题和不足,畅谈个人想法,提出对策和建议,为加快推进经济开发区科学发展、创新发展、务实发展提供了许多宝贵的意见和建议。

张建军对风陵渡经济开发区产业经济、城市建设等方面取得的显著成绩表示充分肯定。他指出,此次召开座谈会旨在进一步加深了解风陵渡经济开发区,以及省市关于开发区改革的落实,在招商引资、产业规划等方面进一步对接,共同协调并进,携手共进,融合发展,促进风陵渡开发区经济同县域经济一同发展。要共同推进开发区建设,把开发区的事情办好,真正发挥对经济转型的引领、平台和承载作用,打造转型发展新引擎。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002