今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

安奇到陌南镇调研“三基建设”和脱贫攻坚工作

查看:2668 次    发布日期: 2018-05-15    作者:刘晓欢    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

5月11日,县委副书记安奇来到包联乡镇陌南镇,调研“三基建设”和脱贫攻坚工作。

在陌南镇政府,安奇认真听取了陌南镇党委关于“三基建设”工作开展情况的汇报,查看党建资料,了解“五小工程”建设进展情况。

安奇对陌南镇“三基建设”的开展情况给予肯定,他指出,加强三基建设是推进全面从严治党向基层延伸,向纵向发展的基础性工作,镇党委政府一班人要提高思想认识和政治站位,始终坚持问题导向,善于发现问题,研究问题,解决问题,补齐短板,不断提高基层组织、基础工作和基本能力。同时要建立健全长效机制,强化督导推动,始终保持良好的工作状态,扑下身子,沉到基层,树立先进典型,发挥典型的引领示范作用,推动“三基建设”走向深入。安奇强调,各级党组织要在党的集中统一领导下,县乡村组四级联动,齐心协力,通力配合,打造有特色的“三基建设”工作示范点,全面推动“三基建设”工作新的提升。

陌南村是“三基建设”村级示范点,安奇在调研时要求,村两委干部要充分发挥党员作用,凝聚党员力量,对照我县加强三基建设重提升、求突破的实施方案要求,找短板、补差距,提升服务群众意识,练就一支团结、凝聚、有战斗力的队伍,着力打造示范亮点。

安奇来到帮扶村湾里村指导推进脱贫工作。当了解到帮扶干部为贫困户承包土地种植花椒时,嘱咐帮扶干部在种产销上要全程指导,技术支持,保证收益,确保今年年底全部脱贫。

安奇还看望了贫困户任继明,鼓励他树立战胜困难的勇气,振作精神,树立信心,早日过上好的生活。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002