今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

县委召开常委会议

查看:1929 次    发布日期: 2018-03-13    作者:胡军荣    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

3月7日,县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记董旭光主持召开县委常委会议,传达学习《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》精神以及省委、省政府主要领导有关批示精神,并就抓好贯彻落实进行部署。

董旭光传达《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》精神,以及省委书记骆惠宁、省长楼阳生在《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》上的批示精神,并就进一步抓好学习贯彻强调:一是要把学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神,作为当前和今后一段时间首要的政治任务,坚决贯彻落实党中央的决策部署和省委、市委的工作安排,确保党和国家机构改革顺利进行。二要提高站位,深刻领会精神实质,确保有效落实。要按照《通知》中严明政治纪律和政治规矩,严肃组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律和保密纪律的明确要求,确保高质量完成好改革任务和各项事业稳步推进。

会议还研究了其他事项。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002