当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

县光伏领跑项目部向公安部门赠送牌匾

查看:1664 次    发布日期: 2018-03-13    作者:杨 莎    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

3月7日,芮城光伏领跑技术基地一期项目七个参建企业,就成功破获盗窃基地电缆线一案,向我县公安部门赠送“保障中心 护航光伏”牌匾。县委常委、统战部部长、光伏基地领导组副组长兼办公室主任李跃刚,副县长、公安局长李建刚,部分公安干警和光伏参建企业代表参加。

李跃刚代表县委、县政府向公安干警为光伏项目建设创造的优良环境,表示衷心地感谢!他说,芮城县光伏领跑技术基地作为全国八大基地之一,是国家推进能源革命的重点项目,得到了中央和省市县各级领导及相关部门的高度关注和大力支持。在一期项目建设中,李建刚带领全体公安干警,围绕中心,服务大局,组建了应急队、专业打击队、法制保障队三支队伍,实行专业化巡查,精准化打击,全程化服务,以高度的责任感和使命感,全力以赴为项目建设保驾护航。先后成功化解处置扰乱项目建设案件60余起,特别是成功破获了盗窃光伏项目电缆线重大案件,为企业挽回损失100余万元。参建企业赠予公安机关“保障中心 护航光伏”的美誉,我县公安干警当之无愧,名副其实。

李建刚表示全体公安干警将继续发扬敢打硬仗、善打胜仗的过硬作风,积极化解矛盾纠纷,全力开展扫黑除恶,严厉打击违法犯罪,为我县光伏二期项目建设和决胜全面小康创造更加优良的社会环境。 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002