★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

县领导检查春节灯展安排情况

查看:291 次    发布日期: 2018-02-12    作者:张晓丽    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

2月8日,县委副书记安奇,县委常委、宣传部部长张应征带领有关部门负责人,对春节灯展活动安排情况进行检查。

安奇一行先后来到人民公园、平安公园、学府公园、八仙公园、中心公园、城北公园等,详细了解了花灯布展情况及安全保障工作。

在灯展现场检查时,安奇、张应征强调,春节灯展是我县重要的大型群众文化活动,人员密集程度较高,较容易发生安全问题。各级各有关部门要按照县委、县政府的部署要求,将安全工作作为重中之重,对灯展各项安全保障工作再检查、再落实,全力以赴,确保万无一失。要认真细致地排查花灯电线线路隐患,做好花灯防风工作;要在重点区域安排人员做好交通疏导工作,引导市民有序观灯。安奇要求各有关部门高度重视此项活动,加强领导,做好应急预案,明确分工、责任到人,切实保证市民观灯活动顺利、安全、有序进行。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002