★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

我县举办“迎新春 送祝福”义写春联活动

查看:195 次    发布日期: 2018-02-12    作者:阴肖利    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

2月7日至8日,县文博馆一楼大厅内人头攒动,热闹非凡,由县文化局主办的2018“迎新春 送祝福”义写春联活动在这里举办,来自县书法家协会、县永乐书画院的多名书法家现场为广大群众免费书写新春对联,县委常委、宣传部部长张应征参加活动。

书法家们展袖舒怀,各显身手,书写了一副副充满迎新之喜与艺术之美的春联作品,慕名而来的群众纷纷挑选自己喜欢的春联,请书法家现场书写。虽然天气寒冷,但书写现场暖意融融,一幅幅精彩的书法作品,一对对寓意着吉祥如意的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。2天时间,共为群众义写春联2000余副。

“迎新春 送祝福”义写春联活动是我县春节系列文化活动之一,不仅将党和政府的温暖送到了千家万户,而且营造了欢乐祥和的节日氛围,得到了社会各界的广泛赞誉。 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002