当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

张建军主持召开2018文化旅游十项重点工程专题会

查看:1058 次    发布日期: 2018-01-11    作者:高 兰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

1月9日,县长张建军主持召开2018文化、旅游十项重点工程专题会。会议专题讨论了文化、旅游10项重点工程建设的相关事项。听取了西侯度遗址——沿黄干线,西侯度遗址——印象风陵景区的道路规划。副县长赵芮军、赵伟兵及县政府办主任宁峰荣和各有关职能部门负责人参加了会议。 会上,张建军围绕10大重点工程的相关问题与各有关部门负责人进行了讨论,对存在的问题提出了意见和建议。他要求各有关部门要按照十九大会议精神和省、市有关会议精神,坚持量力而行,尽力而为的原则,精准谋划项目、有效承接项目、强力推进项目。同时要求各责任单位要做到一个项目、一名领导、一套机制、一抓到底,在项目建设上要想办法解决问题,克服困难,向上争取资金,要建立责任人对项目包联,点对点搞服务,年底要面对面的交账的机制,确保项目的顺利实施。张建军希望各有关部门要全力以赴,发挥部门职能作用,做好项目的前期办理事项,确保项目的顺利实施,以项目促进我县全域旅游、“五城同创”、国家生态文明先行示范区建设等各项工作的有力推进。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002