当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

张建军查看城区道路积雪清扫情况

查看:1080 次    发布日期: 2018-01-11    作者:高 兰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
  连日来的持续降雪,给群众出行带来不便。1月9日,县长张建军及县委常委、宣传部部长张应征带领县政府办主任宁峰荣、住建局局长杜步奇以及“五城同创”包联单位负责人,冒着严寒深入永乐北路、第一职业中学、芮城中学、文化局、财政局等地查看城区道路积雪清扫情况。 在永乐北路,张建军一行查看了道路积雪清扫和中间隔离护栏的设置情况。他强调,隔离栏要采用质量好、外观美的隔离护栏。护栏上要张贴公益性的广告,真正起到确保群众出行方便,营造有序、畅通、安全、文明交通环境的作用。 县文化局、第一职业中学、芮城中学等单位组织人员拿着铁锹和扫帚正在积极清理门前、院内积雪。张建军细致查看了路面积雪情况,要求各单位要提高思想认识,高度重视积雪、积冰清扫工作,做到提早谋划、提前行动,把重要区域积雪及时清扫干净,减少对群众出行、生产生活带来的不良影响。学校要组织教职员工和学生齐动手,共同参与清扫道路、门前积雪,确保老师和学生安全出行。住建部门要做好除运积雪设备、物资和人员准备工作,做到雪后及时投入使用,确保遇到降雪天气时,道路积雪、除冰工作顺利开展。县城亮化工作要有特色,做到科学规划、合理布置,达到花钱少、效果好的目的;在查看中,县财政局在此次清扫积雪中,积极组织单位职工第一时间对门前、院内的积雪及时进行了清扫,受到了“五城同创”领导组的赞扬。 张建军希望有关部门齐心协力,全力以赴做好清雪工作,在保证车辆人员通行的同时,清理好路面的积雪,保障道路畅通,百姓出行安全。
  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002