今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

我县完善赴运灯展布置规划方案

查看:1332 次    发布日期: 2018-01-09    作者:张晓丽    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
  1月3日,县委副书记安奇主持召开“古中国·大运城”民俗文化旅游年灯展布置初步规划方案汇报会。县委常委、宣传部部长张应征,副县长赵芮军、李建刚、姚康宁及相关单位负责人参加会议。 会议听取了相关单位关于灯展布置初步规划方案的汇报。 与会人员针对初步规划方案,踊跃发言,积极献策。一致认为,灯展的布置要围绕新能源、新医药、新材料、新农业、新旅游等版块,把芮城深厚的文化底蕴、丰富的旅游资源和经济社会发展取得的成就等充分展现出来,让更多的人通过此次活动了解芮城、知道芮城。 安奇强调,在运城举办的“古中国·大运城”民俗文化旅游年活动为展示芮城、宣传芮城提供了很好的平台,大家要进一步提高思想认识,本着节俭朴实的原则,集思广益,为灯展布置规划提出好建议;灯展布置方案要做到科学规划、注重细节、突出特色,把芮城生态文明先行示范区、国家光伏领跑技术基地的建设融入进去;要严格按照时间节点,克服时间短、任务重等难题,各方共同努力,保质保量完成好市委、市政府交给的任务,为“古中国·大运城”民俗文化旅游年活动作出芮城贡献。
  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002