今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

县领导调研城市亮化工作

查看:1318 次    发布日期: 2018-01-09    作者:宋 赫    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
  1月2日晚7时,夜色降临,华灯初上,县委副书记安奇就县城主街道、广场、公园等地的亮化工作进行调研。他强调,要扎实做好城市亮化工作,优化城市环境,营造喜庆祥和的节日氛围。 夜色中的芮城,在各种灯饰的映衬下,流光溢彩、分外迷人,处处洋溢着欢乐和谐的气氛。安奇先后来到永乐中路、中心广场、会展中心、永乐北路城门楼、平安公园等现场,实地察看沿路重点区域、重点路段的亮化工作情况,并对县城亮化工作进行了现场指导。 安奇说,实施灯光亮化工程的目的不但要让外来客人欣赏到芮城美丽的夜景,而且还要方便市民、服务群众,让广大市民在夜晚有一个更好的休闲场景和环境,让大家充分感受到生态芮城近年来所发生的巨变,品味芮城发展的丰厚成果。 安奇指出,城市亮化工作对树立城市形象、提升城市品位、彰显城市魅力具有重要意义,也是“五城同创”工作的重要组成部分。住建等部门要系统做好亮化工作,要以提升城市品质为目标,系统设计城市整体亮化工作,突出芮城特色、突出芮城文化,特别是针对重要路段、重要区域要系统规划,打造精品亮化工程;同时要引导临街商户选择合适灯源做好门牌亮化,确保亮化效果整齐、大方;提早谋划、抓好2018年“春节”“元宵节”户外亮化工作,切实为城市环境增彩,为群众生活提质。
  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002