★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

我县组织收听收看全省进一步深化监察体制改革试点工作

查看:188 次    发布日期: 2017-12-07    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

11月30日,我省召开进一步深化监察体制改革试点工作电视电话会。县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记董旭光,县委副书记安奇,县委常委、组织部长杨建庭,县人大常委会副主任李秀民等及办公室组成人员、纪委监委班子成员、各乡镇党委书记、纪委书记等在我县分会场收听收看。

会议指出,各级党委要把实现党对反腐败工作统一领导的常态化、制度化、长效化作为政治建设的重要内容,进一步健全横向到边、纵向到底的主体责任体系,把反腐败领导权牢牢抓在手上。要形成纪委监委积极主动向党委报告工作机制,切实把党的领导体现在掌握具体案情中、落实到日常监督管理上。要围绕是否加强了党对反腐败工作的统一领导来审视深化试点的方案、举措和效果,保证中央决策部署贯彻落实。

会议强调,各级党委要深入落实新时代党的建设总要求,全面提高党的建设质量,为党的事业发展提供不竭动力和坚强保障。要以永远在路上的韧劲,坚决清除腐败这个最致命的“污染源”,实现我省党内政治生态持久的风清气正。要坚持依规治党与依法治国相统一、党的纪律检查与国家监察相结合,更好地以法治思维和法治方式惩治腐败,充分彰显中国特色社会主义监察制度优势。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515