★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

芮城县总商会北京商会回乡考察调研

查看:293 次    发布日期: 2017-12-07    作者:王 辉    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,县总商会北京商会会长景蕊平,执行会长陈文健,秘书长杨社忠一行在县长张建军的陪同下深入县光伏技术领跑基地新能源展厅,风陵渡开发区、百利香调味品公司、印象风陵渡,景耀月故居、芮师傅芝麻糖非物质文化遗产项目等调研。县委常委、常务副县长赵自成及各相关职能部门负责人先后陪同。

景蕊平会长表示,要围绕芮城经济发展大局,发挥积极而不可或缺的重要推动力量;要通过商会这个资源共享、信息互通的交流平台,让县域内外的企业之间可以相互了解和信息互通,从而达到资源共享,合作共赢。县长张建军指出,在经济新常态下,工商联、商会要真正成为政企联系的桥梁,促进全县经济发展;希望利用芮城县总商会北京商会的地域优势、资源优势、平台优势、资本优势,进一步服务家乡非公企业发展,在加强交流、加快发展、促进友谊的基础上,进一步助推芮城经济蓬勃发展。  


 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515