★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

县政协民主监督人社局2017年工作

查看:131 次    发布日期: 2017-12-07    作者:董丽华    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,由县政协主席杨琳、副主席王建业带队的政协民主监督工作组到人社局开展民主监督工作。

会上,县委组织部副部长、人社局局长王亚波从工作职能、机构设置、人员情况等方面向政协民主监督工作组汇报了单位基本情况及一年来履职情况。

杨琳对人社局工作给予充分肯定。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视发挥人民政协民主监督作用,如何实现人民当家作主,更好发挥人民政协监督作用,是时代的要求。他要求,县人社局要从思想上高度重视,正确认识民主监督。政协提出的意见和建议,要积极配合搞好工作;人社局人多事杂。要统筹做好安排,专人与民主监督对接,提供相关情况;要正视民主监督,整改落实到位,边监督边整改。同时对监督工作组提要求,民主监督要客观公正,调研要深入,加强纪律,按照要求工作,政协民主监督是在县委领导下做的工作,我们要在县委领导、政府支持下搞好民主监督工作,使人社局以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态为全县群众服务,使县人社局各项工作更上一个新台阶。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515