★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

仇红学到永乐镇督查村“两委”换届

查看:188 次    发布日期: 2017-12-07    作者:王 洁    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,县委常委、政法委书记仇红学到永乐镇督导检查村“两委”换届选举工作。

仇红学在听取了永乐镇村“两委”换届选举工作进展情况、换届选举工作中遇到的热点和难点问题后,对永乐镇村“两委”换届工作给予了充分肯定。认为永乐镇党委高度重视村“两委”换届选举工作,基础工作做得扎实,各村能够按照镇党委的部署要求,有条不紊地推进村“两委”换届选举工作进程。

在历山村,他和群众代表进行了充分的沟通,认真听取了基层群众对村“两委”换届工作的意见和建议。他嘱咐随行的镇村干部,换届选举工作要在永乐镇党委的领导下,统一思想,统一认识,加大宣传力度,保障人民群众的知情权、参与权、监督权。加强法律法规的学习,搞好团结,突出候选人德行、民意、能力,把符合任职条件、群众满意的人选拔到村“两委”班子当中。要严格程序、严肃纪律,确保村“两委”换届选举工作平稳有序推进。

仇红学还到新兴扬水站、历山水产养殖、政法委扶贫点杨涧村引进的菊花加工厂开展大调研、大走访活动。    

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515