★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

张建军到县人社局调研

查看:299 次    发布日期: 2017-11-13    作者:董丽华    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

11月7日,县长张建军到县人力资源和社会保障局调研指导工作,县委常委、常务副县长赵自成及县政府办主任宁峰荣等一同参加。

调研中,张建军听取了县委组织部副部长、人力资源和社会保障局局长王亚波从“劳动就业、社会保障、劳动关系、人事人才、凤还巢计划”等方面的工作汇报。近年来,县人社局紧紧围绕县域经济社会发展大局,以“民生为本、人才优先”为主线,以“保就业、保增长、保稳定”为重点,坚持不懈抓班子,带队伍,转作风,优服务,各项民生工作圆满完成。坚持就业为重,确保全县就业形势总体稳定;坚持保障为要,确保各类人群各项社会保险待遇及时足额社会化发放;坚持人才优先,确保人事人才工作稳步推进;坚持稳定为责,确保全县各类人员劳动关系和谐稳定。和谐型、学习型、创新型、服务型、高效型为主要内容的五型机关创建活动,全局干部职工以饱满的工作热情、昂扬的工作斗志、过硬的工作作风,取得了我县人社事业持续健康快速发展。创新城乡居保保费征缴工作,加强SYB创业培训,创办《芮城人社工作简报》等亮点工作受到省市表彰。

在企业养老保险、医疗保险、工伤生育以及城乡居民养老保险等每一个窗口,张建军亲切与服务窗口同志交流工作,并以一个普通群众的口吻了解办事流程,细心询问。张建军指出,人社部门是社会事务和民生保障的重要部门,事关广大群众干部的切身利益,务必要把群众的事情办好。他要求,提高工作标准,要有强烈的为民服务意识;提高接待群众的服务水平,转变服务思想、服务理念,做到政策知晓率及时,回复群众亲切和蔼,同时要加强党风廉政建设。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515