★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

我县召开河长制工作考核协调会

查看:190 次    发布日期: 2017-11-13    作者:翟晓梦    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

11月7日,我县召开河长制工作考核协调会。副县长、县副总河长、河长制办公室主任杜国强及由有关职能部门负责人担任的河长制办公室副主任王旭鹏、郑杰、史学平、蔡雷军和10个乡(镇)的乡(镇)长、县直成员单位的负责人参加会议。

杜国强强调,各乡(镇)、县直各成员单位思想上要高度重视,明确职责,抓好落实。要切实履行好“一岗双责”,充分认识河长职责,全面领会政策意图,要认真对照中央、省、市相关会议精神以及县河长制工作相关内容,按时间节点认真落实县河长制办传达的各项河长制工作,统筹推进各项工作任务。各部门要各司其职、各负其责,密切配合、协调联动,依法履行河流管理保护的相关职责。

王旭鹏传达了习近平总书记在十九大报告中关于推行河长制的重大部署精神,要求各乡(镇)、县直各成员单位要站在践行新发展理念、推动转型发展的高度,深刻认识全面推行河长制的重大意义,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,以高度的政治责任感,全面推行河长制。同时传达了省长楼阳生10月31日在运城汾河河长制工作现场会上的讲话精神。会议对我县河长制考核验收工作作了详细的安排部署,要求各乡(镇)、县直各单位要高度重视,以改革的精神、创新的办法解决治理难题,建立长效机制,推动水生态持续好转,以优异的成绩迎接市、县人民政府的考核验收。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515