★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

“西建杯”全县中学生田径运动会开幕

查看:239 次    发布日期: 2017-11-13    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

11月7日,我县2017年“西建杯”中学生田径运动会在县人民体育场举行。副县长姚康宁及县教育科技局局长杜永健和全县中学生运动员、教练员、裁判员等4000余人参加了开幕式。协办单位西建集团董事长刘智强到会祝贺。

杜永健在致辞中说,近年来,我县高度重视学生的身体健康,重视体育人才的培养,大力推进阳光体育一小时活动,实施体育艺术2+1工程,学生竞技意识和竞技水平显著提升,学生综合素质普遍增强,体育后备人才体系进一步健全完善,体育工作已迈向一个新的台阶。希望在大会组委会的领导下,在全体运动员、教练员、裁判员和工作人员的共同努力下,全力以赴,共同组织好本届运动会,将本届运动会办成“拼搏、团结、提高”的运动会,把本届运动会办成“讲文明、讲风格、讲公正”的运动会,赛出风格、赛出水平。

刘智强代表西建集团3500名员工对本次运动会顺利举行表示热烈的祝贺,向各位老师、参赛运动员、裁判员表示亲切的问候。希望广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。他说,今天举办的2017年中学生田径运动会,西建集团作为协办单位,就是践行十九大精神的行动体现,目的就是增强全民素质,努力培养出一批志存高远、有理想、有担当的热血青年。

姚康宁宣布2017年“西建杯”中学生田径运动会开幕!

此次运动会共18支代表队, 200余名运动员参加。参加开幕式的学生近4000人表演了丰富多彩、气势恢宏的管乐合奏、武术、集体舞、足球操、团体操等精彩纷呈的节目,彰显了我县中学生的青春活力和积极向上、努力进取的阳光心态。此次运动会是对我县实施素质教育的一次大检阅,也是我县一年来体育艺术教育成果的一次大展示。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515