★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

我县“凤还巢”计划领导组第一次全体会议召开

查看:299 次    发布日期: 2017-11-09    作者:董丽华    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

11月7日,我县“凤还巢”计划领导组第一次全体会议在县人力资源和社会保障局召开,会议的主要议题是贯彻落实全市推进实体经济转型发展大会精神,推进落实“凤还巢”计划,统一思想、凝聚合力,做好我县在外务工人员的关心关爱工作,为县域经济社会发展提供智力支撑和人才保障。县“凤还巢”计划领导小组组长、县长张建军出席会议。县“凤还巢”计划领导小组副组长、县委常委、常务副县长赵自成主持会议。

县“凤还巢”计划领导小组办公室主任、县委组织部副部长、人力资源和社会保障局局长王亚波宣读了《芮城县落实全市在外务工人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)实施方案》,对全县“凤还巢”计划进行了任务分解。方案要求,要力争利用三年左右时间,促进全县在外务工人员关心关爱和返乡创业兴业工作再上新台阶,让在外务工人员感受到党和政府的深切关爱,感受到家乡就是坚强后盾。

张建军强调,要认真贯彻市委、市政府的要求,全力以赴做好在外务工人员关心关爱工作,支持、引导他们返乡创业兴业,为我县经济社会发展注入新的活力。张建军指出,“凤还巢”计划涉及面广,各部门一定要全力以赴,栽好“梧桐树”,奏好“引凤曲”,确保工作任务落实和工作目标的完成。一要振奋精神创造条件,迎难而上;二要强化责任,一个一个地落实;三要形成合力,各成员单位要牢固树立“全县一盘棋”思想,加强协调配合,通力合作,进一步优化工作环境,形成“引凤还巢”的强大合力。四要强化考核。对“凤还巢”项目进展中需要解决的问题挂牌督办。全力以赴打开我县在外务工人员关心关爱工作新局面,为创建国家生态文明先行示范区和全面建成小康社会做出应有的贡献。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515