★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

县政府召开第17次常务(扩大)会议

查看:286 次    发布日期: 2017-10-17    作者:翟晓梦    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

10月12日,县长张建军主持召开县政府第17次常务(扩大)会议。县、开发区领导赵自成、赵芮军、杜国强、李建刚、麻军荣、梁斌及政府组成部门负责人,各乡镇乡(镇)长等参加会议。

会上,县财政局、县发改局、县经信局等14个部门负责人先后汇报了各自承担的重点项目、重点工作实施的进展情况。

听取汇报后,张建军对各单位承担的重点工作提出具体要求。他指出,一是提高政治站位。要将全县的四大重点任务信访维稳、环境保护、安全生产和脱贫攻坚作为承接党中央、省委、省政府和市委、市政府的政治责任,要从思想认识上高度重视,增强政治自觉,进一步提高工作积极性、敏感性,抓好各项工作,全力以赴迎接十九大胜利召开。二是突出工作重点。要严格按照工作方案,进一步细化目标,进一步分解责任,明确牵头部门和配合部门的工作任务,牵头部门要全力抓好工作重点,确保如期完成各项任务。三是明确责任意识。要进一步加强工作督查和督导,为职能部门多加紧箍咒,将责任清晰化,加大量化问责,明确责任担当,项目要规模化,重点扶持有发展潜力的企业,全力推动全县实体经济发展,促进全县经济稳步向好,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515