★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

我县举行新材料项目签约仪式

查看:327 次    发布日期: 2017-10-17    作者:董丽华    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

10月11日,我县举行新材料项目签约仪式。县长张建军,县委常委、常务副县长赵自成,副县长赵芮军及县政府办主任宁峰荣和有关职能部门负责人参加。

广东瑞能新材料有限公司成立于2003年,是专业从事高性能工程塑料以及特殊功能材料研究开发和生产的高新技术企业。公司通过了ISO9001,TS16949质量认证,部分产品取得UL认证。主要研发、生产、销售高性能和特种改性工程塑料,产品应用信息及通讯设备、家用电器、办公设备、LED照明、汽车零部件等领域。该项目为蓝通星辰PPE项目下游产业链项目,投资2000万元,项目建成后可实现年销售收入8000万元,上缴利税400万元。

张建军对项目成功签约表示祝贺,对招商部门辛勤工作表示肯定。他要求,各部门要积极主动做好项目建设的服务保障工作,拿出工作清单,提供一名对接人,快捷、有效、廉洁、责任,全力以赴搞好服务协助,坚守承诺,为企业发展创造良好投资环境,确保项目顺利投产达效,实现互利双赢,为我县创建国家生态文明先行示范区作出新贡献。

张建军与广东瑞能新材料有限公司总经理吴全德签订新材料项目合作协议。吴全德对我县县委、县政府和各部门对项目的大力支持表示感谢。消防、供电、环保局等部门负责人作了表态发言。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515