★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

张建军到招商局调研

查看:166 次    发布日期: 2017-10-12    作者:吕红娟    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月29日,县长张建军到招商局调研指导工作。副县长赵芮军及政府办主任宁峰荣一同参加。

今年以来,县招商局围绕我县的资源优势和产业布局,通过夯实招商基础,创新招商思路、转变招商策略,先后深入北京、深圳等地开展招商引资工作,对接洽谈企业40家,达成投资意向项目4个。目前招商引资到位资金25.2亿元,完成全年任务的109.5%,新签约项目10个,总投资45.3亿元。

张建军查看了招商局的办公环境,有关资料和工作人员的学习笔记等,听取了招商局局长朱军虎的工作开展情况和下一步的工作思路汇报后,对招商局取得的成绩给予充分肯定。他指出,招商局在新班子的带领下,各项工作取得了突飞猛进的成绩,招商工作在全市争先进位,向全县人民交了一份满意的答卷。张建军强调,招商引资工作要以习近平总书记视察山西的重要讲话和市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的要求统领全局,要加强学习,爱岗敬业,以高度的责任感和使命感抓好招商引资工作,以真学苦干,团结协作的精神,打造专业化的招商引资队伍,激励大家挖掘优势,发挥潜能,提高招商本领,以“吸铁石”的精神,把优秀的技术,项目和人才吸引到芮城。要思想认识再提升,加强学习提素质,埋头苦干见实效,加强服务意识,拓宽服务领域,提高服务水平,争取更多更好的项目落地,为芮城的发展写下浓墨重彩的一笔!

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515