★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

张建军调研西沿山公路绿化规划工作

查看:189 次    发布日期: 2017-10-12    作者:胡军荣    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月30日,县长张建军对西沿山观光旅游路绿化规划、环境卫生整治工作进行现场办公。县政府办主任宁峰荣及县林业局、交通运输局、古魏镇等单位负责人一同参加。

张建军一路走、一路看,在相关部门负责人的介绍下,详细了解了沿山路的绿化规划方案、道路维护和环境卫生整治情况。他指出,要加强对已建绿化的管理和维护,对已经遭到破坏的绿化带要及时进行补栽;要结合道路情况和地形特点,科学设计绿化方案,坚持因地制宜、适地适树原则,对树木进行选择、监管和保护,形成“绿色作带、花木添彩、环路增景”的新景观。要建立管护长效机制,及时修缮道路路面的破损,做好道路维护工作,同时确保道路两旁环境卫生状况保持良好,提升城市形象,增加县域魅力,打造天蓝水绿、道路宽敞、环境优美的新芮城,为“五城同创”、生态芮城建设增砖添瓦。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515