★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

董旭光主持召开全面深化改革领导小组会议

查看:386 次    发布日期: 2017-10-10    作者:胡军荣    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月30日,县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记、县委深改领导小组组长董旭光主持召开全面深化改革领导小组第十次会议。主要任务是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察山西重要讲话精神,按照省委“改革决不能落后”和市委“改革抢先机、发展站前列,各项工作创一流"的总体要求,通过汇报交流,进一步凝聚改革共识,推动全县改革工作向纵深发展。

县长、县委深改领导小组第一副组长张建军传达9.29全市推进实体经济转型发展大会精神,安排部署我县贯彻落实工作,并就深化改革工作提出了具体意见。张建军指出,要肯定成绩,正视问题,不断增强改革信心和决心;要把握方向,突出重点,切实加快改革进程和步伐;要加强领导,狠抓落实,持续强化改革担当和作为。

县委副书记、县委改革办主任安奇传达学习中央深改组第三十八次会议精神。县编办、人才办、招商局、卫生计生局、旅游文物局、教育科技局、农经中心负责人作汇报交流发言。赵自成、赵芮军、赵伟兵、杜国强等县级责任领导就分管领域改革工作进行了补充发言。

董旭光传达9.26市委常委会议改革工作精神,就深入推进改革工作强调,要提升站位,以高度的思想自觉扛起抓改革的政治责任。要创新作为,全力以赴加快推进改革任务向纵深推进。认真对照中央、我省、我市及我县安排部署的184项重大改革事项清单、“三个三”台账,以“三个搞清楚”夯实工作基础,以“三个分析”找准工作差距,以“三个层面”统筹工作任务,对难度大的改革,责任领导要跟踪进度、敲钟问响,确保各项改革任务落地生根,确保年底圆满交账。

董旭光对推进实体经济转型发展强调,要增强看齐意识,坚持以人民为中心,强化问责追究,准确把握全面深化改革的基本原则和要求。县委要坚决扛起转型发展重任,加强领导,县政府要紧扣全市“三个发展计划”(“龙腾虎跃”转型发展计划、群星灿烂”育苗计划、“凤还巢”计划),拿出我县的三个发展计划,明确目标,明晰责任人和责任单位,全力以赴将全面深化改革向纵深推进,实现芮城改革工作在“大运城”建设中站前列、创一流,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

县委深改领导小组成员,2017年深改工作要点牵头部门负责人,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长共计100余人参加会议。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515