★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

董旭光 张建军观看“拥抱曙光”专题摄影展

查看:700 次    发布日期: 2017-09-30    作者:刘晓欢    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月28日早上,由县委宣传部、县光伏基地领导组办公室、县文化局主办的喜迎十九大“拥抱曙光”专题摄影展在党政大楼前开展,县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记董旭光,县长张建军,县委常委、宣传部部长张应征,县委常委、统战部部长、县光伏基地领导组副组长兼办公室主任李跃刚,县人大副主任高亚平等一同观看图片展。

本次图片展作为喜迎十九大的献礼作品,记录着生态文明芮城以一县之力博全国光伏基地领跑地位,展示光伏领跑技术在我县取得的巨大成就。图片内容涵盖了董旭光书记先后12次亲临一线调研,张建军县长先后15次现场办公,为推动项目优质高效建设,倾注的大量心血。图片全景式展现了光伏自开工以来春夏秋冬各个施工场景和寒来暑往一线建设工人克服天气影响,克服地势影响,确保了芮城光伏领跑技术基地项目高质高效如期并网,一张一张被定格的施工瞬间,视觉效果强烈,深深吸引住大家的目光。

在一组光伏航拍图片前,董旭光、张建军等领导仔细观看,绵延四十公里的中条山脉巍峨壮观,一根根桩基拔地而起,一组组银色支架俯瞰大地,一块块蓝色太阳能板在阳光下闪耀着光芒。山地光伏借着大山的壮阔彰显者非凡的神韵,平地光伏犹如威武的士兵,笔直坚挺整齐壮观。

董旭光、张建军感谢全体建设者为芮城经济社会发展做出的艰辛努力,感叹于光伏领跑技术基地项目开工建设以来各乡镇、相关职能部门以及光伏办全体人员取得的成绩,尤其是对建设者们在山体60度斜坡上施工,顶风雪,冒酷暑,保质量,抓安全,创造的光伏精神和芮城速度给予高度评价。

本次展览是在省、市、县十多位著名摄影家的400余幅作品的基础上,经有关专家筛选评比,最终展出60余幅优秀作品,以光和影组成的平面艺术影像,向人们展示新能源为人民群众带来的福祉以及十八大以来,芮城县委、县政府以“一张蓝图绘到底”的坚韧和执着,抢抓新机遇,建设新芮城,在古魏大地上展开了一幅波澜壮阔的历史画卷。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515