★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

我县组织收看全省中央环保督察反馈意见整改落实动员部署视频会议

董旭光等在我县分会场收听收看
查看:631 次    发布日期: 2017-09-28    作者:刘晓欢    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月25日下午,全省中央环保督察反馈意见整改落实动员部署视频会议召开,县和开发区领导董旭光、安奇、李中贤、张应征、宁华文、赵伟兵、杜国强、李建刚、姚康宁、梁斌以及相关部门负责人在我县分会场收听收看。

会议动员全省上下以习近平总书记视察山西重要讲话精神为根本遵循,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照骆惠宁书记“五个强化”要求,以“四铁”精神全面落实整改方案,全面抓好中央环保督察反馈意见的整改工作。

会议要求全省各级各部门要继续提高政治站位,增强整改工作自觉性;要强化整改措施,全面完成整改任务;要狠抓责任落实,确保整改取得实效。会议强调,要以整改倒逼经济转型发展,践行新发展理念,将整改与转型综改结合、与生态环保重点结合、与建立长效机制结合,从严、从实、从细狠抓整改落实。全省上下要以环保督查问题整改为契机,自我加压、举一反三、强化措施、持续发力,以环保倒逼转型发展促进我省环境质量持续好转,推动我省环境保护工作再上新台阶,不断增强人民群众的生态福祉,以生态文明建设的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515