★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

我县召开治理车辆超限超载工作推进会

查看:233 次    发布日期: 2017-09-12    作者:杨 兴    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

          9月7日,我县召开治理车辆超限超载工作推进会。县委常委、常务副县长赵自成到会并讲话,县政府办副主任王伟峰主持会议,各乡镇乡(镇)长、县治超领导组办公室成员单位负责人、石场、沙场业主等参加会议。

会议强调,要进一步贯彻落实《山西省人民政府关于进一步加强货车超限超载治理工作 确保公路运输秩序和交通安全的通告》文件和全省治超工作电视电话会议精神,按照相关规定,以源头治超为重点,通过交通、公路、公安、国土、安监等部门的共同协作,联合执法,有效治理超限超载、规范车辆装载和运输行为,逐步建立完善长效治理工作机制,巩固集中整治效果,有效防范车辆超限超载运输行为引发的安全事故,切实维护人民群众的生命财产安全。

赵自成就治理车辆超限超载非法运输行为专项行动强调三点:一是各乡镇和成员单位要统一思想,认清形势,切实增强治理车辆超限超载非法运输行为的责任感和紧迫感;二是要突出路面治理,源头管理、严格实施“一超四罚”等工作重点,集中精力,全面打好治理车辆超限超载攻坚战;三是要强化措施,做好保障,确保治理车辆超限超载非法运输行为专项行动取得明显实效。

会上,县交通运输局局长李宣宣读了《芮城县治理车辆超限超载非法运输行为专项行动实施方案》,《方案》明确整治时间为2017年9月10日至12月10日,同时强调了工作重点、职责分工和工作要求等。县安监局副局长张振东通报了大王镇“7·28”因车辆超载引发的交通运输事故经过。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515