★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

卢晓波一行到我县中小企业调研

查看:219 次    发布日期: 2017-09-12    作者:张 茜    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

          9月7日,市金融办副主任卢晓波、市金融办证券科科长曹莉一行深入我县中小企业进行实地调研。县委常委、常务副县长赵自成,县委常委、纪委书记、监委主任宁华文及县政府办主任宁峰荣、县金融服务中心、中小企业局、经信局、财政局等部门负责人一同参加。

卢晓波一行先后来到同济药业、宏光医玻、天之润、维尔富等企业进行实地察看,之后与各企业主要负责人进行座谈,详细了解了企业的基本信息、发展历程、经营状况、下一步发展规划及企业的融资需求。卢晓波结合各企业的实际情况为企业解答了相关问题,提供了一些帮助企业实现深化发展的融资方式及建议,督促企业加快融资发展进程。并就企业挂牌上市过程中存在的问题做出解答,提出下一步要加强对新三板挂牌公司的督导工作,促进新三板挂牌公司更好的实现在资本市场融资及深入发展。

赵自成代表县委、县政府对市金融办来我县企业调研,帮助企业解决融资难等问题表示感谢。他说,市金融办的这次调研为我县企业的融资、基金、资本运作等问题提供了思路,指明了方向,我县将继续加大对企业的扶持力度,更好的去服务企业,帮助企业做大做强,为县域经济发展作出更大的贡献。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515