★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

林业局、民政局、残联召开巡察整改“回头看”工作动员会

查看:287 次    发布日期: 2017-09-12    作者:王恩华、董丽华    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

          近日,县委专项巡察组在林业局、民政局、残联分别召开了巡察整改“回头看”工作动员会。县委巡察办主任刘引乐、巡察组组长何委政、副组长原明珠、杨会珍等参加会议。林业局、民政局、残联三个单位负责人分别就巡察整改情况进行了专题汇报。

动员会上,刘引乐要求,一要深刻认识巡察整改“回头看”工作的重要意义,进一步增强做好巡察整改的责任感和使命感;二要坚决落实政治要求,不断推进巡察整改工作向纵深发展;三要强化责任担当,全面配合巡察整改“回头看”工作开展,确保此次巡察整改“回头看”各项任务圆满完成。

何委政在动员讲话中要求,一要强化政治意识,深刻理解巡察整改“回头看”的重要内涵;二要围绕“回头看”任务要求,协力做好各项工作;三要如实、客观的向巡察组反应有关情况,积极配合巡察组做好各项工作。

会议还宣读了巡察整改“回头看”工作方案,并向与会人员作了巡察整改“回头看”问卷调查。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515