★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

齐海斌到我县督查目标责任考核和“三基建设”工作

查看:288 次    发布日期: 2017-09-11    作者:刘晓欢    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 

9月6日,市委常委、组织部部长齐海斌在县委常委会上专题传达了8月30日市委常委会议精神,同时对我县1至8月份完成指定目标责任考核情况和“三基建设”工作进行专项督察。县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记董旭光主持会议,县委副书记安奇,县委常委仇红学、赵自成、张应征、宁华文、李跃刚、杨建庭、贠林安参加了会议,县人大常委会主任姚广升,县政协主席杨琳,风陵渡经济开发区管委会主任李中贤等列席了会议。

会上,齐海斌传达了8月30日市委常委会议精神,并对有关工作提出要求。他指出,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和市委四届三次全会精神,牢固树立“改革抢先机、发展站前列,各项工作争一流”意识,切实增强党委对经济工作的领导,加强对经济运行情况的分析研判。要充分发挥好考核“指挥棒”作用,夯实统计基础工作,加强日常考核管理。要深刻认识“三基建设”重要性,把“四大讲、四增强”贯穿到主题教育全过程,为全市创造经验、打造亮点。他强调,要高度重视安全稳定工作,牢固树立安全稳定压倒一切的理念,以最高标准、最强措施和最佳状态,认真落实安全稳定各项措施,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定社会环境。

董旭光在讲话中强调,下一步县委常委会要按照市委要求,认真研究,加快完成经济目标,做好信访稳定工作,落实好“三基建设“的具体办法。在十九大召开前夕,调动全县干部和社会力量,做好全方位的稳定工作,同时,完成好发展指标,为全市各项工作做好芮城应有的贡献。

会后,齐海斌还深入永乐镇蔡村、古魏镇西关村、大禹生物工程股份有限公司、蓝通星辰芮城分公司、芮城协鑫光伏领跑工程项目部,中广核芮城风力发电公司就企业运营和项目进展情况、基层党建工作等进行了调研。他要求,党建工作要与企业发展融合起来,充分发挥党组织政治核心和战斗堡垒作用,发挥党员在企业中的模范带头作用,把党建工作成效转化为企业发展优势,不断推动企业发展取得新成效。在党员理想信念教育基地,齐海斌要求基地建设要好好策划布展,对高文毓事迹再提升、再提炼,把高文毓践行习总书记提出的大发展理念和右玉精神的典型挖掘好,要有亮点、有特色、有品牌。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515