★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

董旭光看望慰问退休高级教师张蕴芳

查看:434 次    发布日期: 2017-09-11    作者:李 进    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 

9月5日,在第33个教师节来临之际,县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记董旭光第6次看望慰问退休高级教师张蕴芳,向他致以节日的慰问和衷心的祝福。副县长赵伟兵及县委办主任王秀琴、县教育科技局局长杜永健等一同慰问。

在88岁芮城中学退休高级教师张蕴芳家中,董旭光向老人送上了鲜花和慰问品,亲切的询问了老人的身体状况和生活情况。当看到88岁高龄的张蕴芳耳不聋眼不花、思维敏捷、吐字清晰时,董旭光说,我看您精神状态比去年还要好。天气越来越凉了,您要多穿点衣服,注意防寒保暖,保护好自己的身体,我明年还会来看您。张蕴芳老人激动地说,我是赶上好时代了,托党和政府的福,过上了好光景。我现在每天还坚持记笔记,多动脑多动手,这样就可以了解国家时事政治,保持清醒头脑,防止与社会脱节了。老人的儿子介绍说,他父亲每天早上6点钟就起床了,经常读书看报;中央台的新闻和芮城新闻,他是必须看的,他要了解国家和芮城改革发展的新变化。

董旭光一行对老人这种活到老学到老、老有所乐的积极乐观心态表示赞赏,交待老人家属照顾好老人的生活起居,希望老人继续保持好的心态,保重身体,健康长寿,多给芮城的教育事业出谋划策,贡献余热。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515