★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

张建军调研教育工作

查看:356 次    发布日期: 2017-09-07    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 

9月1日,县长张建军深入我县城乡学校调研教育工作。他指出,全县广大教师要心中有爱,心中有责,心中有党,心中有民,使我县教育科技工作在高位运行的情况下再上一个新台阶。副县长赵伟兵及政府办主任宁峰荣、教育科技局局长杜永健等有关人员一同参加。

张建军一行先后来到七一示范小学、古魏镇太安小学、芮城五中、博立中学,实地察看了学校基础设施建设和教育教学工作。之后召开座谈会,听取了教科局局长杜永健关于教育工作,副局长杨天民关于科技工作的汇报。座谈会上,陌南中学校长冯建平就怎样应对新高考、风陵渡联校校长焦卫泽就绩效工资改革、芮城五中校长杨庆峰就留守儿童进城务工人员子女教育问题、七一示范小学校长郭烈霞就办学特色及发展中遇到的难题、教科局幼教股股长李俊丽就我县幼儿教育发展状况作了发言。

张建军在讲话中说,9月1日,是开学第一天,在这个特殊的日子里,代表县委、县政府向广大教育工作者和奋战在一线的教师表示亲切的慰问和衷心的感谢,提前祝大家教师节快乐!张建军指出,科教兴邦,教育是基础,多年来我县广大教师和教育工作者辛勤奋战,我县教育名列全市前列,教育科技工作高位运行。面对当前高位运行的态势,我县广大教育工作者和广大教师必须心怀高度的责任心和使命感,加强师德师风建设,做到心中有爱,心中有责,心中有党,心中有民,拥有人民情怀,时刻想着群众的利益。张建军强调,要关心教师的生活,特别是边远地区的教师,是一个个默默无闻、忠诚奉献的优秀教师擎起了芮城教育科技这面大旗,要充分调动广大教师的积极性,发挥社会责任,为芮城经济社会发展作出新的更大的贡献。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515