★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

县政府与上海任得公司就环保设备生产基地项目进行签约

守住碧水蓝天 共建生态文明
查看:650 次    发布日期: 2017-09-05    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 

8月31日,县人民政府与上海任得环境科技有限公司环保设备生产基地项目签约仪式在党政大楼七楼会议室举行。县长张建军主持签约仪式并讲话。副县长赵芮军、姚康宁及政府办、住建、招商、国土、环保、发改、经信、工商、安监、政务中心、地震、消防队、供电公司负责人和上海任得环境科技有限公司董事长卢德余、运城市发改委民生事业科科长苏诗春等有关人员参加签约仪式。

姚康宁介绍上海任得环境科技有限公司基本情况。上海任得环境科技有限公司是一家生产垃圾热解炉、以高新技术对垃圾进行热解无害化处理的企业,集高新技术、科技生产、研发销售为一体,该项目采用中科院专利技术,在芮城建立环保设备生产基地,不仅对我县垃圾处理、环境保护和经济发展产生积极作用,而且对垃圾无害化处理技术升级具有推动作用。

张建军指出,省政府在《全省城乡污水垃圾治理行动方案》中明确要求,要按照“减量化、无害化、资源化”的总体要求,逐步改变以填埋为主的垃圾处理方式。从2017年起,不再新建垃圾填埋场,优先选择热解气化等先进工艺,并按照国家规范要求,加强环保监测,确保达标排放。县政府与上海任得公司就环保设备生产基地项目进行签约,是县委、县政府贯彻落实《全省城乡污水垃圾治理行动方案》的具体行动。

张建军强调,上海任得环境科技有限公司环保设备生产基地项目与芮城建设国家生态文明先行示范区志同道合,符合芮城建设国家生态文明先行示范区的要求,全县各有关职能部门要提高认识,统一思想,高度重视,勇于担当,全力以赴,为项目建设提供优质的服务和创造良好的发展环境。也希望上海任得环境科技公司立说立行,遵照协议,履行承诺,齐心协力,使项目尽快落地,为国家生态文明先行示范区建设作出贡献。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515