★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

县人大调研农业综合开发重点项目建设

查看:345 次    发布日期: 2017-08-10    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 8月4日,县人大常委会主任姚广升带领县人大常委会调研组对农业综合开发办土地治理和产业化两个项目进行调研。县人大常委会副主任高亚平、李秀民、谭平川、李稳军一同参加。

姚广升一行首先实地察看了阳城镇新村4000亩高标准农田建设项目,该项目总投资605万元,共在项目区更新机井3眼,架设低压线路9.4公里,新建井房24座,硬化田间路7.12公里,栽植防护林5908株,改造后的项目区年可新增粮食44万公斤,人均纯收入增加642元。

在创森养猪合作社、林平生养猪合作社,姚广升一行详细了解了该产业化项目建设情况,及项目建成后给农业生产带来的效益情况。该项目财政投资75万元,建设标准化猪舍1586平方米,着力打造猪果粮一体化循环农业,促进资源循环利用,实现特色产业持续健康发展。

姚广升认为,农业综合开发工作极大地改善了农业生产生态环境,提升了农业生产能力,提高了农业生产效益,取得了实实在在的效果;建议今后,继续加大投入,抓好精品项目建设,重视和加强对开发工程的管护,推动农业生产水平不断提高,促进农业增效、农民增收、农村稳定。 

     (张 瑾)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515