★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

仇红学到非公和包联企业调研

查看:334 次    发布日期: 2017-08-10    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,县委常委、政法委书记仇红学顶高温、冒酷暑,先后来到山西新泰恒信纳米材料有限公司、芮城春秋印务有限公司和山西国投中鲁果汁有限公司调研非公企业党建工作和企业发展情况,指导企业党建工作,帮助企业解决发展难题,为企业发展保驾护航。县委政法委常务副书记王红军参加调研。

在新泰纳米,仇红学详细听取了总经理吕国章关于企业发展的情况介绍,饶有兴趣地观看了纳米产品的实物展示,深入车间一线查看了生产流程,对新泰纳米技术性人才创业大加赞赏,对纳米系列产品的发展前景寄予了厚望。

春秋印务作为仇红学的非公企业党建联系点,他曾多次指示工作人员对其党建活动给予指导。在听取了董事长李祥祥对企业发展历程的介绍后,他对企业在拆迁中顾全大局,保就业、保稳定、保发展做出的贡献给予肯定,对企业在抓好经营的同时,不忘抓好党建工作给予鼓励。在查看企业党建活动开展情况和企业生产中,与企业负责人和支部负责人就进一步搞好企业党建工作交换了意见,进行了指导。

在包联企业中鲁果汁,仇红学与总经理蔡会欣进行了座谈,详细询问了企业运营情况和涉访矛盾化解工作,对企业为我县提供近二百人的就业岗位,每年消化残次果三万吨,对驻地经济社会发展做出的积极贡献表示肯定,鼓励企业未来发展成为西部多品种果汁加工龙头企业。调研中,仇红学多次强调要求政法部门强化服务保障理念,把维护稳定、服务发展摆在更加突出位置,要主动上门服务,为企业发展排忧解难,不断提高政法机关服务经济社会发展的能力和水平。   

    (蔡 翔)


 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515