★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

李稳军督查农村环境集中整治工作

查看:308 次    发布日期: 2017-08-10    作者:高 兰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

8月8日,县人大常委会副主任李稳军带领县农村环境集中整治工作督查一组有关人员,深入到古魏、南卫、东垆、陌南4个乡镇,就4个乡镇农村环境集中整治工作进行督查。

每到一个乡镇,督查组都详细了解各村环境卫生整治情况,仔细查看了环境卫生整治工作,对于环境整治中存在的问题现场提出了意见和建议。督查中发现,各乡镇农村环境集中整治工作领导高度重视,整治力度大,各村巷道干净整洁,文化墙寓教于乐,特别是乱搭、乱建、乱堆、乱放已基本取缔,农村的环境卫生得到了很大的改观。但部分村庄绿化带、道路两侧杂草、生活垃圾、房前屋后柴草整治还不到位,影响村容村貌,需进一步整治。

李稳军指出,开展农村环境集中整治是改善农村生活环境一项有效举措。各乡镇负责人要高度重视农村环境集中整治工作,严格对照相关要求,查缺补漏,及时整改落实,确保整治到位。要在细节上下功夫,做好路边、巷道及村角角落落的环境整治工作,彻底消除卫生死角。要进一步加大宣传力度,提高村民环境卫生意识,引导群众广泛参与,充分发挥广大群众参与环境整治的积极性和主动性,为农村环境卫生整治营造良好的氛围。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515