★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

我县工艺美术产品亮相运城展览会

查看:543 次    发布日期: 2017-08-03    作者:许小宾 王 君    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月31日,在山西本命年文化创意有限公司内,人头攒动,喜气洋洋。运城市工艺美术产品展览交易会开展3天来,来自运城13县(市、区)的工艺美术产品济济一堂,各展风采。我县组织相关部门积极参展,工艺美术产品一亮相就博得了大家的好评。县长张建军到会祝贺,副县长赵芮军一同参观。

此次展览交易会由运城市城镇集体工业联合社主办,各县(市、区)城镇集体工业联合社、运城市工艺美术协会协办,为期5天。我县城镇集体工业联合社领导重视,提早动手,积极筹备,参展布展,确保展会圆满成功。代表芮城参展的有获得国家级非物质文化遗产称号的芮城桃木雕刻——桃木剑,山西省非物质文化遗产——芮城布衣狮子老虎,获得2012年全国工艺美术金凤凰奖铜牌的芮城刺绣——郭子仪拜寿图,2015年全省剪纸比赛金奖获得者李引珠的剪纸——永乐宫朝元图人物系列等。各参展作品栩栩如生,惟妙惟肖,展示了芮城深厚的文化底蕴。开展几天来,我县展厅前观看购买者络绎不绝,群众交口称赞。县长张建军在参观我县工艺美术产品后,与各负责人亲切交谈,勉励他们要进一步壮大芮城工艺美术产品产业,在全国拿更多的奖,提高芮城的知名度。 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515