★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

杨琳讲专题党课

查看:271 次    发布日期: 2017-07-17    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月10日,县政协机关支部召开专题党课会议。县政协主席杨琳为全体党员干部讲党课。县政协副主席王建业参加会议,副主席刘百威、时定乾列席会议。机关支部书记、秘书长李高为主持会议。

杨琳围绕党的十八大以来党和国家取得的巨大成就,围绕县委近期贯彻落实省委、市委重大决策部署、加快推进国家生态文明先行示范区建设的系列安排部署,做了主题突出、内容丰富、通俗易懂的讲解和阐述。他要求政协机关党员干部认识到我党在面对国内改革开放复杂矛盾和困难以及90年积累的问题取得这样的成绩实属不易,认识到我们党领导全国人民走的这条中国特色社会主义道路是正确的、光明的,认识到以习近平为核心的党中央是英明的、伟大的,是有能力领导我们勇往直前所向披靡实现“两个百年”的中国梦。

他要求全体同志要以“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”的精神做好政协工作。各项调研要针对现实找准问题对症下药,拿出政协解决问题的智慧。各项视察要认真,要看清看透,看到成绩也要看到问题,起到建言献策的作用。社情民意信息要深入基层,依靠委员,了解实情,提出对策和建议,帮助党和政府出好点子,发现问题解决问题,使党更加光辉伟大。           

 

 

 (政协办)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515