★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

水电水利规划设计专家实地调研信息公共服务平台建设情况

查看:489 次    发布日期: 2017-07-17    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月11日,水电水利规划设计总院信息数据中心副处长周容,硬件专家王锴来我县调研,就信息公共服务平台的大屏幕连接调试等相关事宜与施工方进行了实地考察和详细探讨。县委常委、统战部部长、县光伏基地领导组副组长兼办公室主任李跃刚,光伏办副主任梁勤俭,总包方项目经理张金鑫,西建项目负责人等陪同调研。

在施工一线,李跃刚向专家详细介绍了展厅的整体设计理念、展板构思、结构布局,结合地域文化,设置了前言、项目简介、领导关怀、建设历程、知识科普、展望未来等多板块内容,整个展厅采用现代科技风格,多媒体呈现,形式新颖,内容丰富,既完美的呈现了芮城光伏领跑技术基地建设的历程,又加入了科普知识、实景操控等元素,是一个集建设历程展览、科普寓教于乐于一体的现代化展厅。两位专家实地考察了大屏幕的安装位置和设备的放置区域。专家对展厅的设计给予了充分的肯定,提出了建设性的意见和建议。

李跃刚对展厅的建设提出三点要求,一是严格按照要求,抓紧时间出具方案。建设方要严格按照标准要求,抓好工程质量监管,抓紧时间搞好规划方案。二是明确各方职责,密切协作无缝对接。工程建设涉及的相关部门之间要保持密切联系,有分工,有合作,统筹安排。三是保质量保进度,争取提前完成整个工程的建设。               

 

 

 (杨 莎)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515