★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

李建刚到司法局调研

查看:575 次    发布日期: 2017-07-17    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,副县长、县公安局局长李建刚到县司法局就司法行政业务用房进行调研。

李建刚实地察看了我县司法业务用房情况,并听取了局长崔宏关于目前司法业务用房现状介绍及筹建社区矫正管理中心和县级矛盾纠纷调解中心情况汇报。

李建刚指出,司法行政工作的职能发挥越来越明显,对社会大局稳定越来越重要,但是目前我县司法业务用房使用面积小,且属危房,影响了司法行政各项工作的正常开展。希望司法局尽快与相关部门沟通协调,落实社区矫正中心及大调解中心的建设用房问题。调研中,李建刚与涉及“法惠芮城”工程项目的相关科室进行了交流座谈,并对下一步工作提出了要求。

 

(办公室)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515