★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

安奇督查环境集中整治工作

查看:576 次    发布日期: 2017-07-14    作者:牟建新    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月10日,县委副书记安奇带队督查各乡(镇)环境集中整治工作。副县长姚康宁、杜国强及县委办、县农委等部门负责人一同参加。

安奇一行先后到陌南镇朱吕村,南卫乡高金村、东张村、周青村,学张乡水峪村,大王镇小池村、小阳村,阳城镇东风村、西任村,风陵渡镇三焦村、北曲村和永乐镇西营村、蔡村等地,实地查看环境卫生整治情况。每到一个村,安奇边现场检查边听取乡(镇)负责人和村组负责人的工作汇报,并对一些好的整治做法给予肯定。

安奇指出,各乡(镇)要充分认识环境集中整治的重要性和紧迫性,采取有效措施,统筹安排,深入推进,切实提高环境集中整治工作成效。重点是清理路边、地埂的杂草杂物,以及巷道、院落门前的生产生活垃圾和建筑垃圾;拆除影响村容村貌的违章建筑,整修绿化带,更新广告牌匾、宣传标语;整治集镇及沿路农产品交易的市场秩序和交通秩序,杜绝乱摆乱放、乱停乱靠,营造干净整洁、规范有序的良好环境。

安奇要求,各乡(镇)要进一步提高思想认识,强化措施,加大力度,充分发挥党员的先锋模范作用,带动身边群众参与,全力以赴搞好环境整治工作,使全县环境卫生面貌在短期内取得较大改观。要将集中整治与日常监管、源头治理、教育发动、建立长效机制等有机结合起来,提高广大群众“爱护家园”意识和参与环境建设的自觉性,逐步实现管理规范化、常态化,确保我县城乡环境集中整治工作取得新实效。


 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515