★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

霍雨苏肯定我县老干部工作

查看:666 次    发布日期: 2017-04-20    作者:翟晓梦    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

4月17日,市委组织部副部长、市老干部局局长霍雨苏到我县调研老干部工作。县委常委、组织部部长杨建庭及县委组织部副部长、老干部局局长陈天慈,陌南镇党委政府负责人等一同参加。

霍雨苏一行来到陌南镇朱吕村,听取了该村负责人关于党建工作的汇报,在县委旧址和村老年活动中心,听取了我县党史介绍。

在朱吕村舞台,霍雨苏一行观看了由县委组织部、县委老干部局、老年大学共同组织的“唱芮城 赞先进 增添正能量”美丽乡村慰问演出。演出在长扇舞《欢聚一堂》拉开了序幕,欢快喜庆的舞蹈、高贵典雅的模特表演,乡情浓重的戏曲演唱、幽默诙谐的小品,博得阵阵的掌声。表演唱通俗易懂,小品耐人寻味,特别是表演唱《光伏发电惠民生》,让观众们认识到光伏发电的重要性和必要性,要全力以赴支持光伏发电,支持我县重点工程。

观看演出后,霍雨苏对我县老干部工作给予充分肯定。他说,今天在革命老区、红色教育基地、美丽乡村朱吕观看老干部们的表演,来这里调研也是学习,感触很深。老干部们唱芮城,赞先进,增添了正能量,大家还要继续发挥特长和优势,在生态芮城创建中,做出老干部们应有的贡献。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515